24 de nov. de 2011

Creme de abacaxi e côco com cachaça

A receita de hoje é de uma amiga que adora cozinhar e sempre faz coisas maravilhosas! E morando no Canadá, tá certíssima em colocar uma bebidinha para esquentar, como no caso desse creme de abacaxi com côco e cachaça!

Ela mesmo ensina e mostra como ficou:

"Eh o basico dos cremes. Uma lata de leite condensado, uma lata pequena de creme de leite, 05 fatias grossas de abacaxi, 1/2 xicara de chá de coco ralado, 1/3 de xicara de chá de cachaça. Bate tudo no liquidificador. Despeja na forma. Pica abacaxi e coloca por cima, polvilhando com côco e leva à geladeira. Ai eh soh comer...*rs....ficou bom pq nao ficou muito doce e a cachaça deu um toque. Usei seleta, cachaça boa...*rs. A unica que eu tinha aqui tb..."

                                                       Foto por Marcela Godoy

Já postei aqui antes mesmo de fazer! Conhecendo o que ela faz, garanto que deve ter ficado ótimo!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário