4 de set. de 2012

Linguado no papilote

A ideia inicial era fazer um linguado com creme de shiitake, mas vendo azeitonas, alho poró e tomates na geladeira, não resisti a combiná-los com o peixe. 

De tão simples, nem pode ser considerada uma receita. É só juntar tudo, colocar pra assar e está pronto em alguns minutos. 


Ingredientes:

1 kg de filé de linguado (5 filés)
1 alho poró
100 g de azeitonas verdes
10 tomates cerejas
sal e pimenta a gosto
azeite a gosto
5 ramos de tomilho

papel manteiga para os papilotes

Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Corte o papel manteiga em forma de coração e coloque os filés em um dos lados da metade do papel. Pique o alho poró em rodelas (despreze a parte mais verde), a azeitona, o tomilho e os tomates. Disponha sobre o peixe e regue com um pouco de azeite. Feche o coração de papel e enrole as bordas. Leve para assar por 30 minutos. Regue com mais azeite ao servir.



Fotos por Cynthia

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